LE BANQUET
SOUS LES ÉTOILES
Chaque année, on partage le banquet sous les étoiles autour de la fontaine, en honorant la tradition des banquets républicains que ce petit village a connu au temps des deux Jean, Jean Ferrat et Jean Saussac.
Comment mieux célébrer ces belles rencontres qu’en partageant ensemble un repas convivial : des grandes tables alignées sur la place du village d’Antraigues, où se mélangent le public et les artistes, en toute simplicité.
Cette année, nous vous accueillons pour un banquet de bienvenue dès le vendredi soir !
Des tables seront comme d’habitude dressées autour de la fontaine, sous les étoiles, pour passer un bon moment ensemble.
Au menu du banquet de bienvenue:
- Salade ardéchoise: salade verte et tomate, tartine de chèvre chaud, un tiers de caillette à la façon du chef
- Cochon cuit à la broche au feu de bois, pommes de terre
- Le fondant à la châtaigne de Jérôme
L’entrée et le dessert sont faits maison par La Montagne, Antraigues, le plat est cuisiné par Eric Fraysse, Aubenas.